давай сыграем

Валерия Леонтьева
Давай сыграем в жизнь.
Не против?
Я буду пешкой, ну а ты - ферзем.
Безумно спляшем в этом хороводе,
Затем, обнявшись, тихо мы уйдем.
Уйдем в то место, где нет зла и боли.
За плечи нас обнимет тишина.
И там навечно будем мы с тобою.
Там даже жизнь не кажется страшна.
Сквозь буквы прикасаюсь к тебе сердцем,
Хоть холодом изрезаны края.
Мне б рядом быть.. совсем чуть-чуть согреться.
Увидеть в твоем взгляде «ты ж моя».
Но время все уже давно убило.
Ты где то там. Меня там где-то нет.
Я раньше так хотела быть любимой
Твоей..
А помнишь…
помнишь глупый наш завет?
Я обещала беззаветно верить.
Ты клялся жить до смерти мной одной.
Но что-то не сошлось.. закрыты двери.
И шепот мой растерзан тишиной.
судьба за нас решила все иначе.
И жизни ты перешагнул порог.
Я здесь одна, такая вот удача.
Но я сильней.. я выдержу урок.