Мне весна нашептала секреты...

Любовь Поднебеснова
Мне весна нашептала секреты,
Те, что молодость вечно хранят,
Те, что радость даруют на свете
И органом волшебным звенят.

Мне весна подарила рассветы
И закаты багровой красы,
Да поляны, что в жемчуг одеты
С перезвоном хрустальной росы.

Мне весна улыбнулась открыто,
Распахнула небесный шатёр,
Притянула к Земле, как магнитом,
Шитый золотом звёздный ковёр.

Мне весна показала тропинки,
На которых здоровье живет,
Заждались там берёзки, осинки
И душа к ним на встречу зовёт.

фото из интернета