Пока

Константин Олин
Снежок скрипит  - морозит понемногу,
И дымкой серебрится пыль снегов.
Вином закат разлился на дорогу -
А жаль, вот бы попробовать его!

Скрипит снежок - заснеженные ели,
Вонзившись в выси, выстроились в ряд.
Дай волю им, наверное б взлетели,
Но снег их держит - нет, не улетят!

Не улечу и я, пока шагаю,
Пока там наверху не решено,
Пока за поворотом, я-то знаю,
Горит, горит заветное окно!