***

Юля Гооге
я сползу по стене паучихой - тарантулом/чёрной вдовой.
почему на вокзалах всегда невыносимо тихо, каждый третий едет полупустой.

и приткнуться некуда на постой. отовсюду пахнет тоской и потом.
в каждый пакостный выходной, от полпятницы до субботы.