мертвые

Яся Захарова
Мертвые люди ходят по
городу,
Мертвые птицы поют за
окном,
Мертвые больше не
чувствуют холода. Мертвые больше не
помнят про дом
Мертвые больше не
веруют в Господа.
Мертвые больше не
могут мечтать, Мертвые больше не
могут быть поняты,
Мертвые могут только
страдать
Мертвые пахнут гнилью
и порохом, Для радости им не найти
уже повода
Серые, странные, грубые,
гордые
Мертвые люди ходят по
городу.

(так-же читается с конца)