Папа дома

Сергей Калугин Эсвэ
Акварельная ладошка
На спине заснувшей кошки.
«МАМА» на столе из крошек,
Смайлик выложенных ложек.
Пластилиновых мазочков
На дверях входных узоры,
Двадцать маленьких носочков
Веселят нарезку шторы...
Вдохновенно улыбаясь,
Засыпает мило кроха.
Как же я в  отгуле няни
Не просёк подвоха?