Тепло над Россией с Востока

Гасанов Раф
Тепло над Россией с Востока
И западный холод _ кружат...
Поднатужимся братцы немного,
Потушим,потушим пожар.

От Болотной и до Майдана,
Все кто на руку сроду нечист,
В дерективе одной _ иностранной
Предатель, дурак и нацист.

Правосеки с трезубцами будут
Оранжево-черной весной.
Будут сытные булочки Нулланд,
Гетман в юбке с фальшивой косой.

Поднатужимся...их же дубины
Бумерангами будут лететь,
Под разбойничий свист соловьиный,
Под короткое ,звучное_ геть!