Моему другу и соратнику - Физику - Инопину Андрею

Любовь Светланова
        А  над полями в Солнечной Дали
        Летит Душа Луч светом,озаряя
        И светит нам,как добрые мечты,
        Что создают гармонию для Рая:
        Он был прекрасным, добрым и благим:
        Его глаза сияли от энергий,
        Что светят нам в ночи, как матыльки
        И прилетают к нам для возрождений:
        Что Силу Духа закаляют нам:
        И говорят - Молитва - есть спасенье свыше:
        Когда в Любви мы взгляд подымем ввысь
        И прокричим: Простите грешных,О,Всевышний!
       
        Жизнь - есть наш Дар - цените ее здесь:
        И закаляйте волю для себя:
        Чтоб силой веры в Бога стать сильней
        И возродить в Планете - Дух Огня!
        Любите Мир и делайте Добро,
        А в сердце Бога для себя пустите
        И говорите с Диалогом с ним:
        Чтоб он вам Силу Света дал отныне!
        Бог Вездесущ - он милостив всегда:
        К нему Молитвой мы все вознесемся:
        И чистотой наполняться Сердца
        И свет Любви к нам в Души всем вольется!!!