О нас

Алёна Кубич
Все праздники проводим мы с семьёй,
Мы улыбаемся и ждём в ответ улыбки,
Любимы и прощаем все ошибки,
Но мыслями мы далеко с тобой.

Мы там, где далеко от глаз
Держаться можно трепетно за руки
И где не знают вовсе о разлуке
Ну и тем более не знают нас.

Мы там, где тени на чужой стене
Сплелись в каком-то трепетном узоре
Мы там, где нету слова "горе"
И мы с тобою просто в тишине.

Мы там, где слов, порой не нужно
Очарование в молчанье только есть,
Но это сон-зовут меня на ужин.
И мне придется что-то в этот вечер съесть.