Я хочу быть с тобой...

Александр Емельянов 7
Сказать тебе так нужно много,
С чего не знаю и начать...
Не потерять бы ту дорогу,
Тебя где должен повстречать....

ПРИПЕВ:
Хочу с тобой встречать рассветы,
С тобой закаты провожать...
В  душе своей оставить лето,
Чтобы зимою не скучать...

В совсем ненастную погоду,
Вдвоём под зонтиком гулять...
Всегда, в любое время года,
Тебя смешить и развлекать...

ПРИПЕВ:
Хочу с тобой встречать рассветы,
С тобой закаты провожать...
В  душе своей оставить лето,
Чтобы зимою не скучать...

Любить всегда и быть любимым,
Сейчас тебя и лишь тобой...
Потом оставить мир красивым,
С прозрачной в небе синевой...

ПРИПЕВ:
Хочу с тобой встречать рассветы,
С тобой закаты провожать...
В  душе своей оставить лето,
Чтобы зимою не скучать...

Я знаю, будем непременно,
Всегда друг другом дорожить…
Пускай не сразу это верно,
Любовь сумеем сохранить…

ПРИПЕВ:
Хочу с тобой встречать рассветы,
С тобой закаты провожать...
В  душе своей оставить лето,
Чтобы зимою не скучать...