Миш, а Миш, чего ж ты спишь?

Игорь Ларин 3
Миш, а Миш, чего ж ты спишь?
Украинский Кибальчиш
угрожает нам мечом,
а тебе всё нипочём?

Двинь ему легонько в зубы,
чтобы помер наш Иуда,
приголубь его чуть-чуть,
да лису с косой, воровку,

Кличканутых Турчинёнков
прихвати на Калыму,
Миш,тебя я не пойму,
НАДО выписать ему..!