Ты далеко...

Лариса Оболенская
Ты далеко, а я с тобой!
Летать хочу, а крыльев нету!
Не стала я твоей женой,
Ведь у судьбы свои секреты.

Прошу, уйди, не приходи!
Ведь между нашей жизнью вечность…
Не понял ты, что у любви
Проходит нитью неизбежность…

Зима -  наступят холода,
И заметелит вьюга стужей.
Любимый! Твой портрет всегда
Рисую  я  в замерзших лужах…