я на пороге твоей жизни буду стоять

Здесь Твои Мысли
я буду стоять на пороге твоей жизни,
как бы тебе не было холодно.
да...вот такая вот злая и капризная,
без всяких на это причин и доводов.

я тебя не держу...и не прогоняю.
прекрасно знаю,как часто ты меня вспоминаешь.
в то время, как мне о тебе лишь подруги напоминают,
в то время,как ты все вернуть назад мечтаешь.

я на пороге твоей жизни буду стоять.
буду стоять между входом и дверью.
буду смотреть, как ты от холода будешь замерзать,
буду твердить "не нужно больше таким как я верить!"

ты же знаешь,что я не уйду с порога.
не нужно даже просить и умолять.


а если и уйду, то в феврале,числа тридцать второго.
уйду,не сказав "прощай",чтобы не переставал меня ждать.