Весна поёт триолет

Елена Тихомирова 4
И в дымке утренней волшебное начало
Опять поёт весна!
Усталости, как не бывало.
И в дымке утренней волшебное начало
Как увертюра года зазвучало.
И снова не до сна…
И в дымке утренней волшебное начало
Опять поёт весна!

________________________________________________

И в дымке утренней волшебное начало:
Опять поёт неугомонная весна!
Усталости совсем - как не бывало...
И в дымке утренней волшебное начало
Как увертюра года, зазвучало.
И снова - ощущенья, не до сна...
И в дымке утренней волшебное начало:
Опять поёт неугомонная весна!