За птицами

Ингорек
Здравствуй, облачко родное,
Небожитель дорогой,
Я за птицами с тобою,
И с прекрасною весной.

В белоснежных одеялах,
Пряча плечи и лицо,
Верю, - ты мое начало,
Со счастливейшим концом.

Верю, - ты мои восходы,
Лишь в тебе я растворюсь,
И закаты, через годы,
Встретить, - в  радость а не грусть.