Борьба за жизнь

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Мне ночью не до сна,
Порядком дней так пять,
Напротив дома старая сосна,
Скрипит и не дает мне спать.

Быть может я давно бы её срубил,
Но то как сильно борется она,
Никто так не боролся и не жил,
Корнями в землю впившись как стена.

Часами с восхищением смотрел,
На то как продолжала она бой,
И с огорчением понимал,
Что вряд ли сможет так кто то другой.