портретная страсть

Лерри Смит
Багетная рамка
Твой профиль серьезный
Запутанных судеб
Клубок под столом

«мы вместе»- мираж
В этой жизни не будет
Несказанных строчек
Исчерченный лист

Поверь, я стараюсь
Хочу быть счастливой
Но снова и снова
Срываюсь на крик

И словно сценарий
К дешевому фильму
Я жизнь проживаю
Одну, каждый миг

Багетная рамка
Твой профиль серьезный
слезинки в бокале
Исписанный лист