Забери свою свободу

Сергей Камрад Маврин
Забери свою свободу
Я собакой был рожден
Без руки хозяйки нежной
На Луну выть обречен.

Мне не надо ваших сказок
Ни к чему они для пса
Мне бы мордой ей в ладони
Утыкаться не ища...

Не ища ни лучшей доли,
И не сучек громких стай
Я хочу к хозяйке в ноги
На продавленный диван.