Обида

Елизавета Лужнова
Когда обида вдруг придет-
Ты не спеши ее принять
И приглашать к себе домой.
Тогда она уйдет.Поверь!
Закрыв неслышно за собою дверь.

Как часто рубим мы сплеча
И судим сгоряча..