Просмотр боевика в компании с врачом

Инна Савельева 2
             Во весь экран огромная лысая харя с железными зубами.
      -  Не надейся свалить с баблом, тварь поганая! - шипит Лысый
Хромому, хватается за его чемодан с деньгами и с силой дергает на себя.
Хромой, не отпуская чемодана, совершает за ним красивый полет и с хрустом
шваркается головой о дверь с массивной бронзовой ручкой.
              - Сотрясение мозга, рваная рана, обширная гематома: три недели
 минимум неподвижно лежать. Но боюсь, что ему сейчас не до этого, - шепчет
  зритель-врач  своей спутнице.
             Лысый вырывает чемодан у Хромого и молотит им упавшего
по спине.
               - Перебит позвоночник, паралич нижних конечностей, -
констатирует врач.
                «Паралитик» резво перекатывается по полу,  жахает
 противника ногой в живот и дергает на себя ковровую дорожку. Лысый
валится навзничь, проутюжив затылком угол камина.  Кладка взрывается
 обломками кирпичей.
                - Ничего особенного - раз кирпичи посыпались, то это
смягчило удар. Всего лишь перелом основания черепа. Сейчас вскочит, как
миленький. Я думаю, он даже не обратит внимания на то, что у него разрыв
селезенки и печени, - удовлетворенно говорит доктор.
             Хромому удается сграбастать чемодан, он вскакивает и со
словами «Малышу Чарли привет!» выбегает на лестницу. Лысый цапает огромной
ручищей канделябр и бросает в спину беглецу. От удара тот кувырком катится
по лестнице, щедро поливая ступеньки кровью и посыпая их разбросанными
деньгами.
                - Весь переломался, руки-ноги  - все в осколки! Костей
не соберешь… Нет, не соберешь. Я бы не взялся, тем более, что потеря крови
летальная. Смысла уже нет, - печалится доктор.
        Пока Лысый бежит вниз,  подбирая окровавленные ассигнации,
 Хромой приходит в себя и выкидывает противника в закрытое окно. Осколки
стекла в замедленном темпе разлетаются фейерверком, накрывая обоих.
                - Куча осколочных ранений. Да наплевать, у Хромого все
равно вся морда всмятку, а Лысый даже не заметит - глаза наверняка порезаны,
 зубы выбиты. Хорошо хоть  с  третьего этажа гикнулся, был бы десятый -
лежал бы лепешкой. Сейчас назад поднимется, будь спок! - машет рукой врач.
           Хромой бодро идет наверх за чемоданом и тщательно
укладывает в него все рассыпанные купюры. В момент, когда он защелкивает
замок, Лысый, вернувшись с улицы, заносит над его головой железную трубу и...
           - Ну, что я говорил! Не волнуйся за них... - оборачивается доктор к своей
спутнице и отчаянно кричит на весь кинозал: - Вызовите «скорую», здесь дама
 без сознания! Пульса нет!