наступит завтра или нет?

Лерри Смит
И снова день и снова свет
на свой вопрос ищу ответ
средь черных строк,
былых страниц
среди знакомых, сотни лиц
в сердцах людей,
любимых мной
среди друзей среди врагов
ночами среди мрачных снов
я не могу найти ответ
наступит завтра или нет

«надо спешить любить
ведь ни кто не знает, наступит завтра или нет»