сестре

Лерри Смит
Моя родная сестричка
Желанен ребенок твой
Когда он на свет родиться
Поверь, я буду с тобой
На сердце светло и рассветно
Пусть будет всегда у тебя
Моя дорогая сестричка
Я очень люблю тебя