***

Лерри Смит
А, теперь не могу позабыть я
Тот холодный, сентябрьский день
на столе засыхала в вазе
не подаренная сирень

так хотелось тепла уюта
и что б ждал у порога кот
а по праздникам, почему то
мы пекли бы с тобою торт

а расстались и кто виновен
может дождь, что идет с утра
или просто свернувшись ночью
наша любовь умерла