Влюбиться, втрескаться, ещё хоть раз...

Шумилов Сергей
Влюбиться, втрескаться, ещё хоть раз,
навзрыд рыдать и не суметь дождаться
утра, сгорая в нетерпении листать
непоправимость отраженья и теряться,
в догадках: почему молчит, упрямый
телефон и нет спасенья, от мыслей, что
забвенью предан и, тобой она не дышит,
сомненьями насквозь прошит, молитву
по слогам, в надежде, что она услышит,
читаешь, пренебрегая стрелками часов
торопишься  догнать и пропадаешь
в её глазах, не в силах повторить, всё то,
что так хотел сказать и таешь, таешь
                в её руках!