подмастерье

Катя Целтер
 
                to**

не утони в моих глазах,
успев схватиться за ресницы,
они вспорхнут легко как птицы,
тебя оставив в дураках.
не вышел Мастер из меня,
но я умелый подмастерье,
а в вечную любовь не верю
(да и не верила ни дня).
за этой узкою спиной
трепещут крылья из капрона,
их носят девушки весной,
в комплекте с разовой короной