Любовь без границ

Любовь Соколик
Солнце с ветром сошлись над Землёю,
Стало радостно, вдруг, и светло!
Я не верю, что вспыхнет войною
То, что вечно дышало, цвело.

Мирно хочется жить и трудиться,
Счастье чувствовать каждой весной,
Пусть взлетит в небо мирная птица,
Принесёт нам желанный покой.

Люди, хватит нам злиться, тиранить,
Предъявляя друг другу счета,
Даже слово способно поранить
И обидеть меж нами черта.

Пусть свободное солнце и ветер
Нам покажет любовь без границ!
Закружат шар земной наш, завертят,
Как потоки воздушные птиц.

24.03.2014 г.