Мне всё равно

Наталья Розбицкая
Мне абсолютно всё равно, по нраву вам иль безразлична,
Считают ли меня циничной… Мне абсолютно всё равно!

Мне абсолютно всё равно, что меня видеть не хотите…
Так в чём же дело? Не смотрите! Мне абсолютно всё равно!

И абсолютно всё равно что за спиной мне моют кости,
Мне дела нет до вашей злости! Мне абсолютно всё равно!

Вас очень жаль… Без кривотолков прожить не можете и дня…
Что ж, посклоняйте и меня… Мне абсолютно всё равно!