Обещаний твоих вереница

Наташа Корецкая
Обещаний твоих вереница…
А вопросов моих целый ворох –
не задам. И о том, что приснится,
не скажу. В небе – месяца шорох…
в зыбкой вязи тревожащих теней.
Разве жду от тебя откровений?

Их, скорее, от ветра услышу,
что в окошки тихонько скребётся.
На его бессловесные вирши
мой ответ где-нибудь да найдётся,
озарив одинокие ночи, –
как-то вдруг… невзначай… между прочим…

где для сердца иные законы,
и души измеренья другие –
где признания светлые звоны,
откровения чувств дорогие…
А пока зреет месяц и только… –
колдовская весенняя долька…

5 марта 2014