Президенту США

Виктор Гусельников
Господин президент,
Вы создали прецедент,
Доллары вложив в майдан;
Как итог - вернули нам
Севастополь!!!
Наш Крым и Севастополь!!!

Прежде, чем советы слушать,
Всех помощников - за уши
Усадили бы за парту, -
Подучить, хотя бы кратко, -
Историю!
Всемирную Историю!

Знаем, ищете вы случай,
Чтобы что-то отчебучить.
Подсказать мы можем Вам:
Надо оплатить майдан
На Аляске!
Верните нам Аляску!!!