Дом

Михаил Седов 689
Что для собаки конура?
Что для орла его гнездо?
Что для меня девятиэтажные дома?
Мой город, как в мороз- тепло!

Оно необходимо, когда застыли все поля,
Когда уже душа молчит
И сердце еле тихо бьется,а надежда все кричит,
Что есть на свете тихие места,

Где не нужно говорить,
Где можно просто созерцать,
Где мне дадут спокойно полюбить
И не станут осуждать.

Мой город- моя обитель и душа.
Как без океана рыбы,
Я без тебя,Орел, погибну не спеша.
Ты- воздух и вода. Ты для меня- весна.