Об отношениях бывших супругов

Андрей Временный
Дым в квартире коромыслом,
пропадает всё без смысла,
и вбивает время гвозди,
в сапоги в моей прихожей.
*
Подоконник, голубь в стельку,
завалялось чьё-то сердце,
но упрямо против время,
фуэте она крутила.
*
Донт, стоп,
причалил гроб,
от отчаянья покойник,
только галстук лишь поправил,
тут же сдох.

2014