кусочек

Мои Миры Вне
Когда -то и на моей могиле взойдут цветы ,
а пока с восходом солнца я стабилен ,
иду спокойно , в облака дым пускаю ..
вспоминаю всех тех , с кем хожу по краю ..
И думать тут совсем не стоит о плохом ,
мне с юга в спину дует ветер знакомый , .........