Опять влюблён...

Зубович Валерий -1
   

       Моя душа поёт от счастья ,

       Как видно , снова я влюблён ,

       И грудь от череды напастий

       Родит похожее на стон .


       Построить дом , разбить газон ,

       Каштанами одеть аллею ,

       Чтоб свечи их широких крон

       Весной мир сделали светлее .


       В извечном празднике любви

       Флюиды нежности вбирая ,

       Хочу весь мир я обновить ,

       О бренных мыслях забывая .


       И учащённый сердца ритм

       Даёт мне творческие силы ...

       Вот , что со мной Любовь творит ,

       Без всяких стрессов и насилий .