Ария противника ИНН

Константин Дудник
Прошу Вас,
Запишите
мой номер -
ведь

У каждого есть право быть учтенным.
Учтивым. И участливым. И ушлым.
И ужинать.
И умничать.
И умножать.
Удочерять.
Усыновлять.
Увещевать.
И угрожать,
И уклоняться...

Но

никто не в праве

навязать

насильно

нежность.

Поэтому не надо

записывать мой номер.