люблю

Диана Дарковская
Люблю!
Смешно.
 - Наверное;
теперь не нужно
   иное мне:
я - зверь - чувств не скрою,
не смогу
   - люблю!
Зачем?
не постичь тем,
кто отличить
цвет от цвета не сумел,
не вылечить
    - люблю!
до - дна
до - глубин - самых -синих,
через край!
в молитвенном ожидании твоего: - Дай!