Времена жизни

Всегда Твой
Давай посмотрим по взрослому,
Оценим все наши печали.
Какие проблемы острые
Сегодня в душе остались...
Давно мы простились с Детством,
Хорошее время было.
И, если признаться честно,
О нём мы ещё не забыли.
Взорвав души нашей струны,
Мы сердцем любовь искали...
Уже проводили Юность
И с грустью с ней попрощались.
Пришла ей на смену Зрелость,
В душе навела порядок.
И была умной и смелой,
А жизнь изменила взгляды.
Мы рациональными стали,
Но вот и ей уже время.
Совсем незаметно Старость
Приносит нам в души бремя.
А может не бремя вовсе,
Нас жизнь неразумных учит.
Мы сами наверно гости.
И с жизнью нас встретил Случай.