До слез волнующая дрожь

Юлия Шеремет 2
Когда под небом очарованным
Танцует забияка дождь
Я вижу мир совсем по новому
А по рукам струится дрожь...

Полотна неба – звезд сияние,
Дорога вьется по степи,
И кто – то мчится на свидание
По травам, мокрым от росы.

А в сердце песня  разливается,
Душа взлетает птицей ввысь,
Как будто заново рождается
Еще не прожитая жизнь.

Когда рассвет встречаю с нежностью
И прелесть радуги в тиши,
Сравню я эту землю с вечностью,
Что в даль туманную спешит.

И пусть она, такая гордая,
Веками дарит свежий дождь.
А я стою, и сердце трогает
До слез волнующая дрожь…