Немыслимо бегут года...

Юлия Зимина 1
Немыслимо бегут года,
Не возвращаясь никогда...
Мы перед временем бессильны!
Летят часы, минуты, дни -
Сегодня молоды одни,
А через годы и они
Лежат в земле могильной...


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)