Привет от Юли!

Владимир Балахонов
А кацапов я накрою. Атом? Это ль шутки вам?
Бомбу раскручу косою и заброшу москалям.

Мы на сале много взяли. Вон какие дюжие!
И пока п…зды не дали бряцаем оружием.

А Бандера – наша вера и нехай, что он фашист
Радой правят, для примера, саентолог и баптист.

Эвон важные сидят, щечки поднадули
Перетопим как котят!
                Все!
                Привет от Юли!