Привет, апрель!

Андрей Усик
Когда на улице капель,
А солнце прячется за тучи:
Зима, прощай! Привет, апрель!
Замучил холод, снег скрипучий…

И пусть на улице льёт дождь,
Ведь повода для грусти нету -
Весна прогонит зябь и дрожь
И приведёт нас снова к лету…

Настрой и радость не отнять -
И пусть препятствий встретишь много,
Идти вперёд, где надо - вспять,
Какой бы ни была дорога!
23.03.2014 г.