7 октября

Анциферов Вячеслав
 Пусть в этот день мы рождены.
И солнце реже светит нам.
Но мы, как будто созданы,
Чтоб мир ареной стал весь нам.

Пускай хозяин ты земли.
Но я хозяин для души.
И вечный спор всегда с судьбой.
Поэт или Цезарь мир с тобой.

Пускай решила все судьба.
Ты гор вершину покорил.
Как будто новая стезя,
Но я в тандеме не ходил.

И свет открыл нам всем глаза.
Как будто Русь ты рождена.
И в этот день я весь горю,
Как сердце миру я дарю.