Алёнка может быть разной

Агран
Алёнка может быть разной
Как разные стороны яйца
Сегодня она улыбнётся в 32 зуба
А завтра без одного 32.
Вас удивит своей страстью к кошкам,
А потом внезапно к котам.
Попросите что-то, не даст сразу
Попросите снова, ответит смягчённо - не дам.
Алёнка такая вся разная, всегда удивит
Иногда приятно конечно, но чаще полный Shit.