***

Александр Лиманский
Порою иллюзорность грез
Картину мира искажает,
Сама того не понимает,
Что все как будто не всерьез.

Так часто путаем слова,
Сужденья строя на ошибках,
В фальшивых бархатных улыбках
Желаем видеть суть ества.

Открыть глаза на правду дня,
Забыть мираж сумбурной ночи
Реальность все помочь не хочет,
Сквозь тернии во мглу ведя.