***

Владимир Тюфтин
Кроны деревьев колышутся
Ветер свистит меж ветвей,
Что-то сегодня не пишется,
Мне о любви твоей.

       Что-то сегодня встревожено,
       Сердце так бьется в груди,
       Помню твой взгляд расположенный,
       Только не помню любви.

Мне бы вернуться в безлуную,
Ночь, где мы были с тобой,
Милую, нежную, юную,
Только с тобою – Другой.

2012