Добрый ангел

Александр Лиманский
Ночь так таинственно, печально
Через окно льет черный свет.
В тиши почти что первозданной
Твой возникает силуэт.

И небо словно озарилось
От лучезарных твоих чар.
И сердце трепетно забилось,
Предчувствуя любви пожар.

Ты – сон иль явь? Дай знать мне это!
Не дай себя мне обмануть!
В лучах таинственного света
Позволь согреться и уснуть!

Так подойди же к изголовью,
Дотронься ласковой рукой
К груди моей, расстаться с болью
Мне помоги, ты, ангел мой!