Пританцовывая

Константин Дудник
Моя душа танцует раз,
И два, и три, и поворот,
А после -  медленный фокстрот
А после -  ломаный брейк-данс.

Не запретишь душе гопак,
И танец с саблями, и твист,
А после - шустрый краковяк,
И снова с саблями - на бис!