Ах, как он декламировал стихи

Сергей Александрович Цветков
Ах,как он декламировал стихи!
В сто тысяч вольт слова рвались наружу,
Лишь зрители в безмолвии-глухи,
Не слов вулкан звучит,а злая стужа!

Гортанной медью вынес эпилог:
Ну,вот и всё,пора уже к "причалу!"
Ошибся он-на свете только Бог,
Отправит нас к последнему "вокзалу".

Читатели-пошамкали,ушли,
А автор-затянулся сигаретой,
Ты в Церкви кайся про свои грехи,
Я лирику хочу-поэта Фета!