Моя правда

Светлана Пасынкова
Пока нет смысла молча умирать.
Еще не кончен бой, и не развеял ветер
Те мысли, что необходимо знать,
Не побоясь, их донесу до всех на свете!

Ту правду, что немыслимо горька,
Пускай не нравится, пусть говорят: убога!
Мне не свернуть. Сияньем маяка
Во мне горит она – моя навек дорога! 

Найдя слова, вдохнув в них эго,   
Что жизнью назовут спустя… А может смертью…
Осколки чувств собрать хоть мне бы…
А время всё рассудит, Вы уж мне поверьте!