Соавторы

Анциферов Вячеслав
 Вот и Бабье лето в подарок
В день ангела судьба поднесла.
И потушен свечки огарок,
Вновь страница открыта моя.

Вот и ангел мне улыбнулся,
Словно свет его в душу проник.
Даже Ирод словом запнулся,
Насмешник,глаз не подняв, сник.

Свет теплом согрел мне всю душу,
И из сердца слова словно мед.
Я с вами делю,как краюху,
А без вас эта жизнь словно лед.

Одному конечно мне скучно,
Я как будто с народом живой.
От каждого слово подспудно,
Словом каждый соавтор тут мой.