Эволюция и ложь

Александр Ченин
Рык льва. Весенний гон!
«Иду на Вы!»  И будет биться.
Он с этим был уже рождён; -
Его лишь род должен продлиться!

Закон Природы.  Человек
Его к себе так приспособил
И всё святое этим гробил, -
Войною, рыкая на всех.

Вот, говорят, мы совершенны,
Что так задумал нас Господь.
Тогда; - откуда эти гены?
Решили, - Дьявол нас ведёт

Но этот ген для Жизни нужен,
Чтобы надёжно защитить!
Не у зверей, - у нас есть души.
Туда вложил Господь: - «Любить!»

Любить себя, любить Природу.
За всё Отца благодарить.
Мы на Земле все братья, сёстры.
В согласье, в мире должны жить!

Зачем рычим мы друг на друга?!
Мы всех сильней и нет врагов.
Нам разум дан, чтоб жили мудро.
Ведь мы, - один большой Народ!

Как всё похабно извратили.
Что право сильного всегда,
Лишь для себя провозгласили
И врём; - «Природа нам дала!»

Рык льва и трубный голос лося: -
«Иду на Вы. Сильней меня
Имеет право род продолжить.
Природа право нам дала».

И нам Господь дал это право.
Оно в Любви заключено!
Не кулаком и автоматом.
Забота, верность, долг и ВСЁ!

Мы поднимались постепенно.
Науки к знаниям вели.
Но Ложь включили в объясненье
К зверью обратно мы пришли…

      25 Марта 2014 года.